2018中国能源报社招聘20人公告

2018-02-02 11:08:42   来源:人民日报社    点击:

阜阳中公教育为您提供阜阳事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入阜阳市事业单位招聘考试学习交流QQ群。关注阜阳中公教育微信(fyoffcn), 随时随地查看各类招考资讯;在线咨询QQ

 

2017年阜阳事业单位招聘考试信息汇总

2018安徽事业单位联考笔试课程 | 网校笔试辅导课程

你是否觉得自己富有理想、喜欢挑战、精于策划、强于执行……却一直找不到适合自己的事业平台?如果是,少年,你五行缺伯乐!加盟《中国能源报》社吧!想赚钱?这有个好圈子!没空间?我们挖掘你的实力!你斗志激昂?我们给你提供高端媒体平台,助你开启非凡的职业旅程,成就恢宏的人生价值!

一、编辑/记者 8人

工作职责:负责国内能源行业相关新闻的选题策划、新闻采写及编辑。

招聘要求:

1.具有良好的政治素质和思想品德,热爱党的新闻事业,能够恪守新闻工作者职业道德,无不良从业行为记录;

2.硕士研究生及以上学历,新闻、经济、能源专业优先;

3.具有良好的新闻敏感性、良好的文字功底和写作能力,有志新闻职业,能独立完成采访及撰稿工作,能熟练使用日常办公软件;

4.踏实肯干,吃苦耐劳,具有较强的责任心、团队合作精神和沟通能力;

5.学习能力强,拥有能源行业工作经验者优先。

二、业务经理 8人

工作职责:广告销售、品牌活动策划、销售,开拓、管理和维护客户关系,提升与客户的合作价值。

招聘要求:

1.本科及以上学历,专业不限,市场营销、管理、广告传播专业优先,熟悉能源行业有丰富客户资源者优先;

2.负责行业客户开发、活动招商、合作谈判、维护及服务等工作;

3.具备较强的社交能力、逻辑表达能力、善与人沟通;

4.较强的活动策划能力;

5.有较强的执行力和团队协作精神;

6.愈挫愈勇的品质,勇于挑战的精神;

7.有一份为自己事业奋斗的恒心。

三、《电动汽车》专刊记者1人、网站编辑1人、美工1人

工作职责:电动汽车及上下游产业链相关新闻的选题策划、新闻采写及编辑;网站新闻的更新、创作,内容的编校、优化,以及美化设计。


[责任编辑:孙宏超]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。