阜阳村官

您现在的位置:首页 > 村官 > 报考指导 >

2018安徽阜阳颍泉区招聘村级后备干部100人报名条件

2018-04-09 10:16:58|

阜阳中公教育为您提供安徽省大学生村官招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省村官招聘考试学习交流QQ群关注阜阳中公教育微信(fyoffcn), 随时随地查看各类招考资讯;在线咨询QQ

 

为优化村级干部队伍结构,加强村级后备干部队伍建设,经研究决定,面向全区公开招聘村级后备干部。现将有关事项公告如下:2018安徽阜阳颍泉区招聘村级后备干部100人公告

报名条件

1、拥护党的领导,能够自觉执行党的路线、方针、政策,具有较好的思想政治素质,作风正派,遵纪守法,群众基础好。

2、热爱农村工作,身体健康,有较强的事业心和责任感,有奉献精神,热心为群众办实事。

3、熟悉农村环境,有一定的组织协调能力和创业创新能力,能够熟练掌握电脑的基本操作。

4、报考人员原则上报考户口所在镇、街道(高校毕业生原籍所在镇、街道)或现居住地所在镇、街道的村级后备干部职位。

5、年龄在40周岁以下,大专及以上学历。

6、退伍军人年龄放宽到45周岁,高中及以上学历。

有下列情形的人员,不得报考:

1、属下列触犯刑律条规的:受过治安拘留、劳动教养、管制以上等行政或刑事处罚的;有犯罪嫌疑被司法机关采取刑事拘留、监视居住、取保候审等强制措施的;有“黄、赌、毒”等违法行为的;

2、在所规定的党纪政纪处分影响期内的;

3、其他不适宜招聘任用的人员。

更多资讯请查看安徽大学生村官考试信息  阜阳人事考试信息 


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:shc)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。