阜阳军转干

您现在的位置:首页 > 军转干 > 考试题库 >

【2018.9.17】军转干行测每日一练:常识判断练习题

2018-09-22 16:48:04| 阜阳中公教育
阜阳中公教育为您提供安徽省军转干考试信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省军转干考试学习交流QQ群。关注阜阳中公教育微信(fyoffcn), 随时随地查看各类招考资讯;在线课程咨询QQ

 2018年安徽省军转干笔试辅导简章

【导语】行测判断推理包含定义判断、类比推理、逻辑判断 、图形推理四个重要内容,为了帮助考生熟悉行测复习内容,中公教育军人考试网为您整理了各省军转干行测考试题库供广大考生练习。

1.下列建筑中最节能的是()。

A.国家体育场 B.圣彼得大教堂 C.悉尼歌剧院 D.珠江大厦

2.在超市里常常看到牛奶装在方形的容器中出售,而碳酸饮料则常装在圆形的容器中出售。下列关于此现象的原因解释不合理的是()。

A.视觉上圆形比方形更柔和舒缓,吸引更多的顾客购买

B.圆柱形易拉罐下底可做成半球形凹槽以承受更大的压力

C.牛奶通常需要存放在冷藏柜中,立方体容器更节约空间

D.碳酸饮料通常直接用包装罐饮用,圆柱体拿在手里更舒服

参考答案见下一页

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。