阜阳公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 考试题库 >

2018安徽公务员遴选面试每日一练(9.20)

2018-09-20 11:41:48| 中公遴选

阜阳中公教育为您提供安徽省公选/遴选公务员考试信息,备考资料。关注阜阳中公教育微信号:fyoffcn招考信息早知道!在线咨询devil,更多资讯请加入2018安徽公选遴选qq群:453070148\

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总2018年安徽公职类辅导课程汇总

【题目预测】

当下,外卖早已成为我们必不可少的一部分,外卖小哥职业的出现带给了我们很多便捷,但是也为城市交通带来很多安全隐患,因此四川眉山创新管理方式,通过交警和外卖小哥身份的互换体验对方工作,请你谈谈对这一举措的看法。

翻页查看参考答案

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。