2019国家公务员面试每日时事新闻播报(1月10日)

2019-01-10 14:36:47   来源: 阜阳中公教育    点击:

2019国考笔试成绩查询预约|国考入面分数线|国面1对1免费测评|0元学院长定制课|国面专业专项特训

2019国家公务员考试笔试已于12月2日结束,那么,2019国考成绩什么时候出呢?按照以往国考成绩查询时间预测2019国考成绩查询时间将在2019年1月中下旬左右,国家公务员考试考试快讯的内容,请关注国家公务员考试网,阜阳中公教育为您提供国家公务员考试信息,备考资料,注阜阳中公教育微信号:fyoffcn招考信息早知道! 客服在线咨询 ,更多资讯请加入安徽省考学习交流QQ群。欢迎加入国家公务员备考群:476113165\

2019国家公务员考试备考专题:招考公告|报名时间|报名入口|职位表
导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(1月10日)。

1.习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话《为实现民族伟大复兴推进祖国和平统一而共同奋斗》单行本已出版发行。

2.国务院批复同意山东省调整济南市莱芜市行政区划,撤销莱芜市,将其所辖区域划归济南市管辖。

3.国家市场监督管理总局要求,严惩保健食品标签标识、广告等未经批准声称具有保健功能等行为。

4.天津市日前对92家保健品经营单位立案查处,查扣违法保健品28万件。

5.2019年全国征兵网上报名工作今日开始,全国征兵网开始受理网上兵役登记、应征报名等。

6.为防控非洲猪瘟,农业农村部要求杜绝使用餐厨剩余物喂猪,同时绝不允许隐瞒疫情。

7.天津出台规定,要求用人单位保障残疾人职工在晋职、晋级等方面等同其他职工。

8.河南印发方案,计划用3到5年时间,实现中心城市和重要功能区5G全覆盖。

9.辽宁省卫健委宣布,农村贫困户患胃癌、肺癌等21种大病,将由新农合、大病保险等进行专项救治。

10.贵州出台意见,要求普通高中生均公用经费每年财政拨款标准原则上不得低于700元。

编辑推荐:

历年国家公务员考试合格分数线

2019国考难吗,多少分可以录取?(附历年国考录取分数线)

2019国考分数线:2019国家公务员各职位分数线相同吗?

2019国考分数线:要达到多少分才可以进面试?

2019国考分数如何计算?总分多少分?

2019国家公务员考试招考公告|报名时间|报名入口|职位表|考试大纲汇总专题

 

更多2019国家公务员考试相关内容请关注2019国考报考指南

2019国考考试流程 · 重要备考信息汇总
国考公告 职位表 公告解读 考试大纲 报考指南 报名入口
时间表 资格审查 报名人数 缴费入口 准考证 考场考点
笔试成绩 分数线 面试名单 面试时间 调剂公告 面试形式
体检标准 招录专题 国考真题 笔试课程 国考活动 在线咨询
阜阳中公教育预祝各位考生马到成功!

更多资讯请查看安徽事业单位聘网 阜阳人事考试信息

识别/扫码关注 阜阳招考|资料跑不了


[责任编辑:阜阳中公1]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。