阜阳基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 考试题库 >

2019年社区工作者面试模拟题(2.27)

2019-03-01 09:09:49|
阜阳中公教育为您提供2019年安徽事业单位招聘考试招聘公告|职位表|报名入口|备考资料。了解更多资讯请加入阜阳市事业单位招聘考试群:536395512池州事业单位考试。关注阜阳中公教育微信(fyoffcn), 随时随地查看各类招考资讯;在线咨询devil

2019安徽事业单位招聘考试信息汇总|阜阳事业单位招聘信息汇总

基层特定岗辅导课程
【模拟题】

在城市环境治理过程中,我们常常会发现这样一种现象,摊贩常常与执法人员打游击,执法人员劝阻,摊贩就主动离开,执法过后,流动摊贩又会迅速回潮。对于流动摊贩这种频“回马”的现象,你怎么看?

【参考答案在下一页】

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。