阜阳公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 阅读资料 >

2019年3月4日国内、国外时政热点汇总

2019-03-06 14:55:24|

阜阳中公教育为您提供安徽省公选/遴选公务员考试信息,备考资料。关注阜阳中公教育微信号:fyoffcn招考信息早知道!在线咨询devil,更多资讯请加入2018安徽公选遴选qq群:453070148\

 

2019年安徽事业单位招聘考试信息汇总2019年安徽公职类辅导课程汇总

中央遴选选调考试成绩:2019中央机关遴选选调公务员成绩查询入口于2019年1月25日开通,本文整理2019中央遴选选调面试名单已公布。更多遴选选调考试题库欢迎访问公选遴选考试网

国内热点新闻:

1.3月4日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员并参加联组会,听取意见和建议。

2.全国人大代表、中国信息通信研究院院长刘多接受记者采访时表示,5G第一版国际标准将于今年6月完成。我国5G研发试验第三阶段将于今年年底前完成,重点是系统验证。此外,我国已启动5G应用征集大赛,向全社会征集5G特色创新应用。

3.全国政协委员、中国航天科工集团二院院长张忠阳4日表示,虹云工程将在2018年实施技术验证星的发射,目前卫星已经进入正样研制阶段,预计在年底前发射并开展低轨宽带通信的演示验证及应用示范。

4.当地时间4日,中国首支维和直升机分队圆满完成联合国和非洲联盟驻达尔富尔特派团(联非达团)北战区所属塞内加尔维和步兵营在任务区的轮换运送任务。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。