阜阳军转干

您现在的位置:首页 > 军转干 > 报考指导 >

2019年全军面向社会招考文职人员19523人报名入口(已开通)

2019-03-20 15:54:26| 阜阳中公教育
阜阳中公教育为您提供安徽省军转干考试信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省军转干考试学习交流QQ群。关注阜阳中公教育微信(fyoffcn), 随时随地查看各类招考资讯;在线课程咨询QQ

 

2019年安徽省军转干笔试辅导简章

为延揽社会优秀人才为军队建设服务,根据《中国人民解放军文职人员条例》及有关政策规定,中央军委政治工作部将组织为延揽社会优秀人才为军队建设服务,根据《中国人民解放军文职人员条例》及有关政策规定,中央军委政治工作部将组织实施2019年全军面向社会公开招考文职人员工作。现就有关事项公告如下:实施2019年全军面向社会公开招考文职人员工作。现就有关事项公告如下:

 

2019军队文职招聘笔试课程 备考活动 公告解读

为延揽社会优秀人才为军队建设服务,根据《中国人民解放军文职人员条例》及有关政策规定,中央军委政治工作部将组织实施2019年全军面向社会公开招考文职人员工作。现就有关事项公告如下:>>>2019年全军面向社会公开招考文职人员19523人公告

全军统一考试报名时间为2019年3月13日8:00至20日12:00。

报考人员根据公布的文职人员招考信息,通过军队人才网报名,按照报名流程及要求,如实填写个人信息和提交报名材料,选择用人单位、招考岗位和考试地点。军队人才网报名系统自动对报考人员填报的信息进行初审,确认是否符合报考条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费,每门考试科目人民币50元。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。

点击进入>>>2019军队文职考试报名入口(已开通)

2018军队文职考试报名入口

更多资讯请查看 安徽军专干考试网  阜阳人事考试信息

↓关注阜阳中公教育|关注更多招考资讯↓

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。