阜阳村官

您现在的位置:首页 > 村官 > 考试题库 >

2019安徽大学生村官考试内容-公基模拟试题(4.2)

2019-04-08 11:56:54|

阜阳中公教育为您提供安徽省大学生村官招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省村官招聘考试学习交流QQ群关注阜阳中公教育微信(fyoffcn), 随时随地查看各类招考资讯;在线咨询devil

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总 阜阳事业单位招聘信息汇总

1. 已建立劳动关系,未同时订立书面劳动合同的,应当自用工之日起________内与劳动者订立书面劳动合同。

A.半个月 B.一个月 C.两个月 D.三个月

2. 取保候审的期限最长不得超过________个月。

A.3 B.6 C.9 D.12

3. 十九大报告指出,我们呼吁,各国人民同心协力,构建人类命运共同体,建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界。要尊重世界文明多样性,以:(多选题)

A.文明交流超越文明隔阂 B.文明发展超越文明分歧

C.文明共存超越文明优越 D.文明互鉴超越文明冲突

参考答案及解析请点击下一页查看

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。