阜阳银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 阅读资料 >

2019富滇银行校园招聘模拟卷行测:(一)

2019-06-05 14:18:04| 阜阳中公教育

阜阳中公教育为您提供安徽银行招聘考试信息、备考资料、笔面试辅导课程,了解更多安徽银行考试信息,关注阜阳中公教育微信:fyoffcn!如果考生对安徽银行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可直接在线咨询devil或加入2019年安徽银行招聘考试学习群:867565367\

2019安徽银行招聘笔试辅导课程 |  银行招聘笔试每日一练

2019年安徽省银行秋季招聘考试信息汇总(全省

1.一般而言,史学家对史料有兴趣,文学家对铺张场景、________气氛有兴趣,司马光的《资治通鉴》,爱好文学的人读不下去;太史公写的"鸿门宴",史学家认为________。

依次填入划横线处最恰当的一项是:

A.烘托 有失偏颇 B.制造 不忍卒读

C.描绘 堪为典范 D.渲染 不足奉法

2.研究发现,睡眠存在障碍与很多疾病有着难以________的联系。有时候通过改善睡眠状况,可连带对另一种疾病的治疗起到________的功效。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.区分 釜底抽薪 B.割裂 一石二鸟

C.确认 投石问路 D.分割 正本清源

3.在工作和生活中,要体谅"庸才"的心情和处境,做到多一点微笑,少一点________;多一点表扬,少一点批评;多一点帮教,少一点________;多一点理解,少一点________;多一点肯定,少一点否定。特别是当他们在本职工作岗位上干出成绩或有明显进步时,要及时给予肯定和鼓励。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.冷漠 训斥 埋怨 B.埋怨 训斥 冷漠

C.冷漠 埋怨 训斥 D.训斥 冷漠 埋怨

4.诚然,我们的民族经历了难以计数的________,可是中华民族顽强不屈的精气神和自信力从来都没有________过,它犹如一座巍峨壮丽永不倒的万里长城,屹立在中华儿女的心里,并________不绝,纵然历经千年的风雨沧桑。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.内外交困 熄灭 横亘

B.走投无路 消灭 耸立

C.山穷水尽 绝灭 伸展

D.内忧外患 泯灭 绵延

5.跟纸质出版界相比,网络文章发表之前无须经过身份验证、资格审查和学术评议等程序,这样就难免造成________、________的局面。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.鱼目混珠 杂乱无章 B.鱼龙混杂 杂乱无章

C.鱼龙混杂 泥沙俱下 D.鱼目混珠 泥沙俱下

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。