阜阳农商行

您现在的位置:首页 > 农商行 > 考试题库 >

2019安徽农信社招聘考试题库每日一练【2019.06.3】

2019-07-28 14:56:57| 阜阳中公教育

【判断题】

1.财务报表使用者通常包括投资者、债权人、政府及其有关部门和社会公众等。( )

2.一套完整的财务报表至少应当包括资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益(或股东权益)变动表。( )

3.财务会计报告应当由单位负责人和主管会计工作的负责人、会计机构负责人、会计主管人员签名并盖章。( )

4.企业预期经济业务将发生的债务,应作为负债处理。( )

5.资产负债表各项的“期末数”,根据总账和有关明细账的期末余额直接填列。( )

6.现金流量表是反映企业一定期间现金流入和流出的财务报表,因此不涉及现金的交易或事项都不需要在现金流量表中列报。( )

7.企业对重要的事项,应当按照要求在会计报表附注中进行说明。( )

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。