阜阳基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2019阜阳阜南县高校毕业生基层特定岗位公开补录人员72人报名入口

2019-08-30 17:44:23| 阜阳中公教育
根据安徽省人力资源社会保障厅《关于进一步做好高校毕业生基层特定岗位管理服务工作的通知》(皖人社秘〔2016〕202号)和阜阳市人社局、阜阳市财政局《关于加强高校毕业生基层特定岗位人员管理服务问题的通知》(阜人社〔2018〕172号)文件精神,现将2019年阜南县高校毕业生基层特定岗位人员补录有关事项公告如下:

扫码加群,领备考资料!
2019阜阳阜南县高校毕业生基层特定岗位公开补录人员72人招聘公告|职位表等汇总
招聘步骤
(一)网络报名
本次招聘报名采用网络报名的方式进行,报名时间为2019年9月4日9:00至9月10日24:00,逾期不再补报。报考人员登录阜阳人事考试网上报名系统(http://fyrsks.pzhl.net/index.php),签署《诚信承诺书》,填写《2019年度阜南县高校毕业生基层特定岗位人员公开补录资格审查表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,295×413像素,20-100kb),并提供有效通讯方式。报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假通过资格审查,其实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用等资格。每位报考人员限报一个岗位,并须使用本人有效居民身份证进行报名和参加考试。                                                                                                                                                                                                                                                  
(二)报名确认
报考人员报名后至9月12日16:00前可随时登录阜阳人事考试网上报名系统查询是否通过资格审查。已通过审查的,不能再修改个人报名信息;尚未审查或未通过审查的,在9月12日16:00前完善信息后可以再报。通过资格审查的报考人员于9月13日24:00前登录阜阳人事考试网上报名系统按规定缴纳笔试考试费用,进行报名确认(逾期未缴费的视为自动放弃)。根据安徽省物价局、安徽省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,按每人每科45元标准收取考试费用, 两科共90元。为确保新进人员质量,报名缴费结束后,确认报考人数与岗位招聘计划数的比例达不到3:1的,取消或相应核减该岗位招聘计划数。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。