阜阳基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2019阜阳阜南县高校毕业生基层特定岗位公开补录人员72人待遇

2019-08-30 17:46:58| 阜阳中公教育
根据安徽省人力资源社会保障厅《关于进一步做好高校毕业生基层特定岗位管理服务工作的通知》(皖人社秘〔2016〕202号)和阜阳市人社局、阜阳市财政局《关于加强高校毕业生基层特定岗位人员管理服务问题的通知》(阜人社〔2018〕172号)文件精神,现将2019年阜南县高校毕业生基层特定岗位人员补录有关事项公告如下:

扫码加群,领备考资料!
2019阜阳阜南县高校毕业生基层特定岗位公开补录人员72人招聘公告|职位表等汇总
聘用公示
对资格审查、体检均合格的拟聘用人员名单,在阜南县人民政府网、阜南县人力资源和社会保障局网站公示7天。
经公示无异议或公示结果不影响聘用的,由补录单位与新录用人员签订劳动合同,合同期为三年,新补录人员按规定实行试用期制度,试用期包括在合同期限内,月基本工资2400元,(含个人五险),工龄工资每年增资30元,绩效每年3600元,待年底考核后统一发放。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。