阜阳招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019安徽招聘书记员有晋升的机会吗?

2019-09-23 13:59:22| 阜阳中公教育
聘用
2018年10月下旬至11月,由省检察院和各省辖市检察院组织体检、考察、公示、聘用。
(一)体检与考察
体检和考察对象按照职位招聘计划数1:1.3的比例,依考试总成绩从高到低的顺序确定(总成绩相同的,按笔试成绩高低排序;笔试仍相同的,均进入体检与考察环节)。体检和考察对象缺额的,按考试总成绩依次等额递补,递补共不得超过两次。
体检按照人力资源社会保障部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定组织实施。对体检合格者,由省检察院和省辖市检察院组织考察组,参照安徽省公务员招录考察标准进行考察。
(二)公示及选岗
对体检、考察合格者,省检察院和各省辖市检察院按照考生总成绩排名,确定拟聘用人员名单和备用人员名单,由省检察院在安徽省人事考试网上公示5个工作日。
公示结束后,对没有问题或反映的问题不影响聘用的,由拟聘用人员按照总成绩从高到低,进行选岗。
(三)聘用
选岗结束后,办理聘用手续。各招聘检察院按照省检察院制定的统一合同文本,与被招聘人员签订劳动合同,按照司法雇员序列进行规范管理。第一次签订劳动合同的期限为3年,其中试用期为6个月。合同期满后,双方可以续签劳动合同。
如已聘用人员1年内主动放弃聘用或被解聘的,根据工作需要,可在考察合格的备用人员范围内按成绩依次递补。是否递补人选,由所缺额院提出,市检察院研究决定并报省检察院备案。
基本上跟社会劳动合同没区别:试用期6个月,第一次签订劳动合同的期限为3年,合同期满后,双方可以续签劳动合同。
 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。