阜阳招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019安徽招聘书记员有专业限制吗?

2019-09-23 13:59:56| 阜阳中公教育
2019年安徽省书记员招聘公告尚未发布,可以参考2018年8月3号安徽省检察院招聘聘用制书记员公告的专业条件: “具有普通高等学校全日制法律专业专科以上学历或者其他专业全日制本科以上学历(潜山县等20个县及白湖检察院、九成坂检察院,可将报名学历条件放宽到非全日制)" 虽然常话说“法检不分家”但法院的工作专业性还是较强一点,那我们再来看看全国法院书记员招聘公告 《2019内蒙古自治区检察系统考试聘用913名聘用制书记员简章》 4.具有普通高校全日制大学专科及以上学历; 《2018年吉林省各级法院招聘文职人员公告(1567人)》 “具备全日制普通高等学校大专及以上学历;部分法院要求法学类专业,法学类专业以教育部制定的专业指导目录为准,其中专科包含公安和司法大类(第68类),本科及研究生包含法学类、公安学类、政治学类等(第03类);” 《2018年云南省法院系统招聘聘用制书记员公告971人》 “具备大学专科以上学历” 由上可见,大家不用担心不是法学专业就报考不了的情况,肯定还有很多岗位是不限专业,或者全部都不限专业。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。