阜阳招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019阜阳市公安局招182人公告聘聘用及待遇

2019-10-08 19:01:15| 阜阳中公教育
相关推荐:2019阜阳市公安局招182人公告|职位表等信息汇总
2019阜阳招警备考交流群

 
因工作需要,受阜阳市公安局委托,我公司计划招聘182名人员派遣至市公安局特巡警支队辅警岗位工作,具体如下:
聘用与待遇 
聘用人员实行劳务派遣的用人方式,由我公司与聘用人员签订劳务合同,工资待遇执行市公安局在岗辅警现行工资标准,聘用人员的基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等社会保险费用及住房公积金由我公司统一缴纳(社保个人应缴部分由单位缴纳),上岗后执行执勤任务时发放执勤看护补贴。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。