阜阳银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2020中国人民银行分支机构和直属单位招聘4300人聘用待遇情况

2019-10-10 15:58:09| 阜阳中公教育
中国人民银行按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,组织实施分支机构和直属单位2020年度人员录用招考(招聘)工作。现将有关事项公告如下:

考察、体检及录用(聘用)

招考(招聘)单位将结合笔试、面试成绩,综合考虑、择优确定考察和体检人员名单,组织考察和体检。考察中招考(招聘)单位还将对报考人员进行资格复审。资格复审主要是核实报考人员是否符合规定的报考资格条件,确认其提交的信息和材料是否真实、准确、完整。资格复审过程中发现报考人员不符合报考资格条件的,招考(招聘)单位有权取消报考人员的录用(聘用)资格。

报考人员须在规定时间内到指定医院进行体检,具体标准参照《人事部卫生部关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)执行。

招考(招聘)单位综合考虑岗位需要、人员素质以及考察和体检情况等择优确定录用(聘用)人员。

中国人民银行分支机构和直属单位新录用(聘用)人员实行试用期,试用期考核结果合格的,办理转正定级手续;不合格的,取消录用(聘用)资格。新录用(聘用)人员试用期内道德品行、学识水平、工作能力、身体或心理状况不符合录用(聘用)条件或无法胜任工作岗位要求的,人民银行分支机构和直属单位依据有关试用期管理规定取消其录用(聘用)资格。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。