阜阳国家公务员

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020国考报名最后一天:安徽考区21090人报名,这5个岗位目前无人通过审核【截至24日9

2019-10-24 09:12:21| 阜阳中公教育
今天是2020国考报名截止最后一天,安徽中公教育统计,截至24日9时,2020国考报名专题中安徽地区已经有21090人提交报名申请,其中通过审核人数为17652人。截止24日9时,2020国考安徽考区还有3个职位无人报考,有5个岗位无人通过审核。请各位考生注意自己所报考的岗位是否能达到开考比例及后期是否会取消岗位进行改报。还没有报名的考生注意报名截止时间:今天下午18点。>>>2020国考报名入口

一、2020国考(安徽考区)报名人数前十职位[截至23日16时]

其中报名人数最多的职位依然是安徽省气象局4001100001001职位,招录1人,目前已有972人报名。这也是目前看起来竞争较为激烈职位,竞争比达972:1。建议考生理智报考,尽量避开热门岗位,减少竞争,提高成功几率。

 

二、审核通过的十个岗位

目前各地区各部门都在加快审核速度,建议考生提交完报名信息后,每天查询2-3次,及时了解岗位审核信息。

 

三、竞争比较高的十个岗位

目前竞争较为激烈的部门为:安徽省气象局、长江海事局、国家统计局等部门,招考人数较少,且报名人数较多。建议未报名考生选择合适岗位进行报考,避开竞争激烈的岗位,提高成功几率。

 

四、各部门招录报名情况一览表

截止24日上午9时,国家税务总局安徽省税务局共11735人提交报名信息,占总报名人数的50%左右。

 

五、截止24日9时,2020国考安徽考区还有3个职位无人报考。

这些职位有些是因为条件要求限制比较多,有些是因为工作地点较偏远,工作环境比较艰苦,在最后两天报名时,考生一定要注意仔细阅读岗位的具体要求及备注信息,根据自己的实际情况选择合适的岗位进行报考。同时注意关注所报岗位是否可以达到开考比例。

六、目前无人通过审核的岗位有5个

请各位考生注意自己所报考的岗位是否能达到开考比例及后期是否会取消岗位进行改报。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。