阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020安徽省直事业单位考试最低招考比是多少?

2019-10-30 10:56:07| 安徽中公事业单位招聘网
为做好2019年度省直事业单位面向社会公开招聘工作人员工作,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和中共安徽省委组织部、安徽省人力资源社会保障厅《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)规定,现就2019年度安徽省省直事业单位公开招聘人员工作有关事项公告如下:

为确保新进人员质量,确认报考人数与岗位招聘计划数的比例达不到3:1的,取消或相应核减该岗位招聘计划数。经事业单位人事综合管理部门同意的特殊岗位,可按2:1比例开考。被取消招聘岗位的报考人员,可于4月30日12:00-17:00改报其他符合条件的岗位。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。