阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019安徽亳州市市直事业单位招聘109人哪些人不得报考?

2019-10-31 16:24:41| 阜阳中公教育
根据工作需要,经市委、市政府同意,依据《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)文件精神,决定开展面向社会公开招聘市直事业单位人员工作,现公告如下。

2019亳州市市直事业单位招聘109人公告

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)按照国家、省有关规定,尚在最低服务年限内的机关、事业单位正式在编工作人员;

(七)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位人员的其他情形人员。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。