阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019安徽亳州市市直事业单位招聘109人资格复审

2019-10-31 16:25:51| 阜阳中公教育
根据工作需要,经市委、市政府同意,依据《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)文件精神,决定开展面向社会公开招聘市直事业单位人员工作,现公告如下。

2019亳州市市直事业单位招聘109人公告

资格复审

由用人单位对面试入围人员进行资格复审,考生当场领取面试通知书。

(一)复审人选

根据笔试成绩,在同岗位报考人员中,从高分到低分确定资格复审人选,复审人选与招聘岗位的比例按3:1确定,不足规定比例的按实际人数确定,最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为资格复审人选。

(二)证件材料

资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:

1.本人有效居民身份证、学历(学位)证书、执业资格证书、专业技术资格证书原件及复印件,笔试准考证、《亳州市2019年市直事业单位公开招聘人员报名表》(从报名系统下载)及招聘岗位要求的其他条件证明材料等。

2.机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

上述人员中,属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至2019年12月31日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消聘用资格。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。