阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019安徽亳州市市直事业单位招聘109人签约聘用待遇情况

2019-10-31 16:27:06| 阜阳中公教育
根据工作需要,经市委、市政府同意,依据《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)文件精神,决定开展面向社会公开招聘市直事业单位人员工作,现公告如下。

2019亳州市市直事业单位招聘109人公告

签约聘用

经公示无异议或公示结果不影响聘用的,办理有关聘用审批及入编手续。

根据省政府办公厅《转发省人事厅关于在全省事业单位试行人员聘用制度意见的通知》(皖政办〔2006〕13号)规定,招聘单位须与受聘人员签订事业单位聘用合同,确立人事关系。聘用人员待遇按有关规定执行。事业单位新聘人员按规定实行试用期制度,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。