阜阳安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 报考指导 >

2020江苏公务员考试报名人数分析:扬州4188人报名,热门竞争比为209:1(截至11月2日17

2019-11-04 14:07:46| 阜阳中公教育
一、报名人数

2020江苏公务员考试报名已经开始,截止2日下午17点扬州地区报名总人数为4188人,最高竞争比为209:1。江苏中公教育提醒各位考生,报名要参考竞争比,如果竞争比过大,可能报考成功率就会受影响,考生切莫贪图职位条件宽松而盲目报考。特别提醒各位考生:江苏范围内所有地市只能选择一个职位进行报名缴费,报名缴费后不可以进行更换职位和取消职位的操作。

二、报名人数最多和竞争最激烈职位

截至2日17时,扬州地区报名人数最多的职位为:扬州市-市市场监督管理局 [2100000030]、扬州市-市委老干部局下属事业单位(参公管理) [2100000612]、扬州市-民建扬州市委 [2100000543],此为报名人数最多的三个岗位。

竞争最激烈的排名前三的职位:扬州市-市市场监督管理局 [2100000030]、扬州市-市委老干部局下属事业单位(参公管理) [2100000612]、扬州市-民建扬州市委 [2100000543],具体信息如下:

扬州报名人数最多的十大职位

扬州报名竞争最激烈的十大职位

三、无人报考职位

截至2日17时,工作地点在扬州地区的职位共有61个职位无人报考。江苏中公教育专家建议广大考生多关注一些竞争激烈性小的职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到属于自己的最佳职位。

推荐查看>>>2020江苏省公务员考试报名人数统计汇总(11月2日)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。