阜阳安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 报考指导 >

2020江苏公务员考试报名人数分析:省直2052人报名,热门岗位128:1(截至11月2日17时)

2019-11-04 14:10:32| 阜阳中公教育
一、报名人数

2020江苏公务员考试报名已经开始,截止11月2日下午17点省直机关报名总人数为2052人,最高竞争比为128:1。江苏中公教育提醒各位考生,报名要参考竞争比,如果竞争比过大,可能报考成功率就会受影响,考生切莫贪图职位条件宽松而盲目报考。公务员是为人民服务的神圣职业,建议考生要结合自己的特长和职业愿景,去选择最适合自己的职位。

二、报名人数最多和竞争最激烈职位

截至11月2日17时,省直机关报名人数最多的职位为:江苏省-省纪委监委 [1000100501]-监督检查 [05]、江苏省-省委网信办 [1000100511]-省互联网舆情中心岗位(参公管理) [01]、江苏省-省政府办公厅 [1000100001]-综合文字 [01],此为报名人数最多的三个岗位。

竞争最激烈的排名前三的职位:江苏省-省委网信办 [1000100511]-省互联网舆情中心岗位(参公管理) [01]、江苏省-省农业农村厅 [1000100017]-省农业机械安全监理所一级科员(参公管理) [02]、江苏省-省卫生健康委员会 [1000100020]-省卫生监督所信息处一级科员(参公管理) [01]、,具体信息如下:

省直机关报名人数最多的十大职位

省直机关报名竞争最激烈的十大职位

三、无人报考职位

 

截至11月2日17时,工作地点在省直机关的职位共有2个职位无人报考。江苏中公教育专家建议广大考生多关注一些竞争激烈性小的职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到属于自己的最佳职位。

推荐查看>>>2020江苏省公务员考试报名人数统计汇总(11月2日)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。