阜阳基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2019合肥市蜀山区政府购买服务岗位招聘74人报名入口

2019-11-04 15:52:07| 阜阳中公教育
因工作需要,现面向社会公开招聘蜀山区政府购买服务岗位74名。现公告如下:

原公告:2019年合肥市蜀山区政府购买服务岗位招聘74人公告

网上报名

1、考生登陆申博人事考试网(https://zhengfu.shenbohr.com)报名。2019年11月5日8:30—2019年11月8日16:00,逾期不再报名。考生每人限报一个职位,并须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。报考者提交的报考信息应当真实、准确。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关法律法规给予严肃处理。

2、网上报名资格审查。考生必须于个人报名后24小时至11月9日16:00前登录申博人事考试网查询是否通过资格初审。

3、笔试费用缴纳。通过资格初审的考生于2019年11月5日9:00—2019年11月10日16:00登录申博人事考试网在线缴纳笔试费,逾期视为自动放弃报考。


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。