阜阳基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2019阜阳颍东区司法局面向家庭困难未就业人员增补公益性岗位人员公告

2019-11-04 17:37:25| 颍东区人民政府
根据省人社厅、财政厅《关于印发安徽省公益性岗位开发管理暂行办法的通知》(皖人社发【2014】18号)精神,为帮助更多地家庭困难且未就业人员实现就业,经人社局、司法局共同商议,决定面向已报名的家庭困难且未就业人员,增加补录公益性岗位工作人员4人,现就有关事项公告如下:

一、补录范围

2019年10月21至10月31日报名参加颍东区司法局公开补录公益性岗位的人员(经就业援助对象筛选,不符合条件的人员除外)。

二、补录程序

已报名人员参加2019年11月5日举行的面试,后期体检、考察、公示、聘用等程序仍按2019年10月18日补录公告进行。

三、咨询监督

咨询电话: 3929092(区司法局)

监督电话: 2319629(区人力资源和社会保障局)

原标题:颍东区司法局2019年面向家庭困难的未就业人员公开增补公益性岗位工作人员公告

文章来源:http://www.yd.gov.cn/content/detail/5dbfd4837f8b9a5e168b4570.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。