阜阳医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

2019淮南市第一人民医院招聘57人公告

2019-11-05 13:33:03| 淮南市人力资源与社会保障局
为进一步加强医疗卫生人才队伍建设,根据中组部、人社部《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发[2010]92号)、省委组织部、省人社厅《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发[2010]78号)等文件精神,我院将于2019年11月17日在南京国际博览中心7号馆组织实施2020年度硕士研究生及以上人员招聘工作(注:欢迎同类学校的学生参加我单位招聘)。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作严格按照《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》等文件规定的程序、方法和要求组织实施,坚持民主、公开、竞争、择优,坚持统一公开招聘与单位自主用人相结合,坚持注重政治思想素质、突出业务能力的德才兼备的选人用人标准,坚持统一规范,分级负责,做到信息公开、过程公开、结果公开。

二、招聘计划和条件

2020年度安徽理工大学第一附属医院(淮南市第一人民医院)公开招聘硕士研究生及以上学历专业技术人员57名。招聘对象除符合《2020年度安徽理工大学第一附属医院(淮南市第一人民医院)公开招聘硕士研究生及以上学历人员岗位计划表》(附件一)上的岗位条件外,硕士研究生及以上专业技术人员第一学历应为全日制普校本科学历(护理学专业第一学历应为全日制普校专科及以上学历),同时必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他条件。

年龄条件为35周岁以下(1984年11月17日以后出生)(其他涉及年龄计算的以此类推)。

有下列情形之一的人员,不得报名:

(一)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

(二)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

(三)经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(四)现役军人;

(五)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(六)法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

具体招聘岗位和条件见《2020年度安徽理工大学第一附属医院(淮南市第一人民医院)公开招聘硕士研究生及以上人员岗位计划表》(附件一)

三、招聘人员性质

事业编制人员

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。