阜阳公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019阜阳市直单位遴选公务员领取面试通知书通知

2019-11-08 10:47:27| 阜阳先锋网
根据遴选工作安排,市直单位2019年公开遴选公务员面试工作将于2019年11月10日(星期日)在市委党校(阜阳市颍河西路1801号)进行,现将领取《面试通知书》有关事项通知如下:

一、2019年11月8日(星期五)上午9:00—11:30在市人社局(阜阳市清河东路579号)院内大礼堂发放。

二、考生领取《面试通知书》需携带有效居民身份证、笔试准考证。如考生本人不能现场领取需找人代领,除携带以上证件外,还要提供考生本人委托书和代领人身份证原件及复印件。

点击下载>>>

阜阳市直单位遴选公务员面试人员名单.xls

中共阜阳市委组织部

2019年11月7日

原标题:关于领取市直单位2019年公开遴选公务员《面试通知书》的通知

文件来源:http://fyxf.fy.cn/display.php?id=130137

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读 安徽遴选考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。