阜阳教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 > 考试公告 >

2019滁州市教育科学研究院选调教研员笔试工作公告

2019-11-08 13:57:06| 滁州市教体局
根据《滁州市教育科学研究院公开选调教研员公告》,前期市教体局按规定程序组织了报名与资格审查,现将笔试有关事项公告如下:

一、笔试时间

2019年11月13日上午8:00-11:30。

二、笔试地点

笔试地点设在滁州市城区内,具体地点见准考证。

三、有关要求

1.报考人员需持与报名时相同的有效身份证件和准考证参加笔试。

2.报考人员于2019年11月12日下午14:30—17:30期间携带本人有效身份证到市教体局612办公室领取《笔试准考证》,逾期不领准考证的,按自动放弃处理。

其它事项以《滁州市教育科学研究院公开选调教研员公告》为准。

滁州市教育体育局

2019年11月7日

原标题:滁州市教育科学研究院公开选调教研员笔试工作公告

原文链接:http://jytyj.chuzhou.gov.cn/2939469/157774969.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公3)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。