阜阳村官

您现在的位置:首页 > 村官 > 招考信息 >

2020合肥巢湖市栏杆集镇人民政府招聘村级后备干部16人公告

2020-09-17 16:35:32| 巢湖先锋网
为大力实施乡村振兴战略,增强干部队伍活力,不断促进农村经济发展和社会全面进步,决定面向社会公开招聘16名村级后备干部,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持面向社会公开招聘,坚持考试考察择优聘用。

二、岗位及人数

本次招聘村级后备干部16名。

三、报考条件

1.招聘对象为全日制大专及以上毕业生,35周岁以下(1985年9月1日(含)后出生),且必须符合以下条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(3)具有良好的品行;

(4)适应岗位要求的身体条件;

2.有下列情形之一的,不予报考:

(1)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(2)现役军人或者在读的全日制普通高校非应届毕业学生;

(3)曾因犯罪受过刑事处罚或免予刑事处罚的;

(4)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(5)曾因违法受过治安处罚的、曾被开除公职或者因违纪被单位辞退的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

(6)违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;

(7)被人民法院通过司法程序认定的失信被执行人的;

(8)法律规定不得参加报考的其他情形人员。

四、招聘方式和程序

招聘方式实行笔试和面试相结合的办法进行,招聘程序为报名、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用。

(一)报名

报名采取现场报名方式进行。报名时须携带本人有效身份证件、学历(学位)证书等材料原件及复印件,近期一寸免冠蓝底或红底彩色照片3张,同时如实填写《栏杆集镇人民政府公开招聘村级后备干部报名表》。报名资料复印件不再返还。

报名地点:栏杆集镇组织办

报名时间:2020年9月16日-9月18日(上午8:00-11:30,下午2:30-5:30),逾期不再补报。

招聘岗位招聘计划数与报名人数比例达到1:2方可开考,不足开考比例的,相应削减该岗位招聘计划。

(二)笔试

笔试采取闭卷方式进行,卷面分为100分,主要内容为基本时事政治、基本政务知识、法律知识、农村农业、公文写作等知识。笔试成绩按50%计入综合成绩。笔试时间、地点见笔试准考证,笔试准考证领取时间另行通知。

(三)面试

依据笔试成绩从高分到低分,按招聘人数1:1.5比例确定参加面试人员,最后一名如有并列,同时进入面试。面试主要测试报考人员的知识面、逻辑思维能力和心理素质等要素。面试总分100分,按50%计入综合成绩。面试具体事项另行通知。

(四)体检

根据笔试和面试合成成绩从高到低的顺序,以岗位计划数1:1的比例确定进入体检(如合成成绩相同,则以报考人员的面试成绩为依据,从高分到低分确定)。体检标准参照《公务员录用体检标准(试行)》执行,体检费用由镇政府承担。因体检不合格出现岗位空缺的,按成绩从高到低的顺序,依次等额递补两次。

(五)考察

考察全面了解考察对象的政治素质、个人品行、作风情况、廉洁自律、工作能力和岗位适应度等情况。

(六)公示

对通过体检、考察的拟聘人员,在巢湖市栏杆集镇先锋网、巢湖市栏杆集镇人民政府网站上公示5个工作日。

(七)聘用

体检、考核合格人员确定为拟聘用人员,签订劳动合同,拟聘用人员实行试用期,试用期为3个月,试用期满考核合格人员确定为聘用人员,试用期满考核不合格的,解除劳动关系。

五、工资待遇

试用期工资2000元/月,试用期满合格后,全日制大专学历工作人员参照村一般固补干部待遇;全日制本科及以上学历工作人员参照村“正职”固补干部待遇。每年度进行考核,考核不合格人员,解除劳动关系。

六、其他事项

1.本次招聘考试不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班,也不指定任何参考用书和资料。

2.本次招聘考试,各类通知均通过栏杆集镇人民政府网发布,请参加招聘考试人员及时关注。因自身原因错过相关招录活动的,一律视为自动放弃考试行为。

3.按目前疫情要求,考生须提前通过“皖事通”APP实名申领“安康码”,考试前考生须出示安康绿码并检测体温,无异常后方可进入考场。

4.本公告由栏杆集镇人民政府负责解释。

为保证此次招聘工作顺利进行,镇纪委对整个招聘工作实行全程监督,对招聘考试过程中的违纪行为,一经发现,严肃处理。报考人员弄虚作假或违规违纪的,一经发现,取消考试或聘用资格。

报名咨询电话:0551-88157558

监督举报电话:0551-88157766

附件:《栏杆集镇人民政府公开招聘村级后备干部报名表》.docx

巢湖市栏杆集镇人民政府

2020年9月9日

原标题:栏杆集镇人民政府关于公开招聘村级后备干部的公告

文章来源:http://www.chxf.gov.cn/index.php/Home/Article/show/id/126260.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。