阜阳三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

参加2021年安徽三支一扶考试,可以使用计算器?

2020-09-18 15:37:16| 阜阳中公教育
  推荐阅读>>>2020年安徽三支一扶公告|职位表|报名入口等汇总

>>>历年入围分数线查询

>>>2020安徽各地市三支一扶笔试成绩公示汇总

(五)笔试

1.笔试科目和内容

笔试科目为《综合知识》和《职业能力测试》两科。

(1)《综合知识》考试内容主要包括中国特色社会主义、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的建设、法律知识、乡镇经济管理、乡镇行政管理、乡镇机关公文写作、省情等。试卷由客观题和主观题两部分组成,均在答题卡上作答,其中,客观题部分采用2B铅笔填涂作答,主观题部分采用黑色字迹的签字笔或钢笔作答。本科目考试不得使用涂改液、胶带纸。考试参考资料为2020版《基层工作知识与实务》(安徽人民出版社出版)。

(2)《职业能力测试》主要考查考生的数量关系、言语理解与表达、判断推理、资料分析等能力,采用2B铅笔填涂答题卡方式作答。本科目考试不允许使用计算器,不指定考试参考用书。

2.笔试时间和地点

(1)考试时间为2020年8月2日,具体安排如下:

08:00─10:00《综合知识》

10:30─12:00《职业能力测试》

(2)笔试地点:各地考点设在设区的市政府所在地(报考省直、广德和宿松县岗位的考生,分别在合肥、宣城和安庆市考点考试)。

请广大考生严格遵守我省疫情防控有关规定,不适宜参加笔试的考生,不予参加考试。

3.考试成绩发布

(1)笔试阅卷工作于8月11日前结束。8月12日16:00省人事考试院通过安徽省人事考试网向考生公布考试成绩。

(2)若考生笔试总分相同,以《综合知识》分数高低排序,确定笔试入围对象。

(3)由于阅卷工作采用分数处理自动化系统,没有人工登分、累分过程,除了缺考、违纪、零分等特殊情况外,原则上不受理考生查分申请。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。