阜阳基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2020马鞍山高校毕业生基层特岗补录报名入口已开通

2020-09-24 10:16:07| 阜阳中公教育
9月24日晚19点 在线解析基层特岗历年试题

报考人员登录马鞍山市人力资源和社会保障局网进行报名,签署“招聘诚信承诺书”,填写《2020年马鞍山市高校毕业生基层特定岗位人员补录报名资格审查表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20—100kb)。

报考人员报名前,应通过“皖事通”APP实名申领“安康码”。报考者提交的报考信息应当真实、准确、完整。提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定严肃处理。

每位报考人员限报一个岗位,并须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。

【报名时间:9月24日-9月28日】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。