阜阳招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020安徽法院聘用制书记员招聘1966人准考证打印入口

2020-09-25 18:41:26| 阜阳中公教育
为深化司法体制综合配套改革,进一步加强安徽法院审判辅助队伍建设,根据安徽省高级人民法院、安徽省财政厅、安徽省人力资源和社会保障厅印发的《安徽省法院司法雇员管理制度改革实施办法(试行)》,全省法院面向社会公开招聘聘用制书记员1966名(具体职位详见附件),现将有关事项公告如下:

原公告:2020安徽法院聘用制书记员招聘1966人公告

1.网上缴费。通过资格审查的考生于2020年10月9日14:00前登陆申博人事考试网缴纳笔试费用。缴费标准为45元/人。未按期缴费者视为自动放弃。

2.自助打印准考证。2020年10月13日9:00至10月16日23:59,考生登录申博人事考试网下载并打印笔试准考证。

3.笔试安排。时间定于2020年10月17日上午9:00-11:00(星期六),考点设在全省各省辖市,报考中级法院及其辖区法院的考生在该中级法院所在省辖市考试,报考安徽省高级人民法院的考生在合肥市考试。笔试主要考察考生的法律基础知识、公共基础知识,不指定参考用书,采用闭卷方式进行。考生需携带黑色墨水钢笔或签字笔等书写工具,凭本人居民身份证和准考证参加笔试。

笔试具体时间、地点及考试要求等详见考生准考证。

4.成绩发布。笔试成绩及考生排名情况于2020年10月22日在申博人事考试网发布。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。