阜阳招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020安徽法院聘用制书记员招聘1966人体检与考察

2020-09-25 18:43:11| 阜阳中公教育
为深化司法体制综合配套改革,进一步加强安徽法院审判辅助队伍建设,根据安徽省高级人民法院、安徽省财政厅、安徽省人力资源和社会保障厅印发的《安徽省法院司法雇员管理制度改革实施办法(试行)》,全省法院面向社会公开招聘聘用制书记员1966名(具体职位详见附件),现将有关事项公告如下:

原公告:2020安徽法院聘用制书记员招聘1966人公告

体检与考察

体检和考察对象按照职位招聘计划数1:1的比例,依考试总成绩从高到低的顺序确定(总成绩相同的,按笔试成绩高低排序;笔试成绩相同的,按面试成绩排序;面试成绩仍相同的,均进入体检与考察环节)。体检和考察对象缺额的,按考试总成绩排名依次等额递补,递补共不得超过两次。

 

体检参照人力资源社会保障部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定组织实施。对体检合格者,按照安徽省公务员招录考察标准进行考察。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。