阜阳招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020安徽法院聘用制书记员招聘1966人待遇情况

2020-09-25 18:43:27| 阜阳中公教育
为深化司法体制综合配套改革,进一步加强安徽法院审判辅助队伍建设,根据安徽省高级人民法院、安徽省财政厅、安徽省人力资源和社会保障厅印发的《安徽省法院司法雇员管理制度改革实施办法(试行)》,全省法院面向社会公开招聘聘用制书记员1966名(具体职位详见附件),现将有关事项公告如下:

原公告:2020安徽法院聘用制书记员招聘1966人公告

待遇保障

聘用制书记员所需经费由财政部门列入所在法院年度预算予以统筹保障。

聘用制书记员的薪酬标准,应当根据当地经济社会发展水平、财政状况等因素,参照所在市、县(区、县级市)城镇非私营单位就业人员上一年度年平均工资水平,由用人法院会同同级人社、财政部门合理确定。聘用制书记员依法缴纳“五险一金”,享有带薪休假、健康体检、工会福利等权利

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。