阜阳选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >

2020阜阳选调生招录考试成绩查询入口已开通_安徽人事考试网

2020-09-26 14:50:31| 阜阳中公教育
020蚌埠选调生招录考试成绩查询入口已开通_安徽人事考试网,更多安徽选调生考试信息请关注安徽选调生考试频道

快捷键ctrl+D收藏本页面,,点击下方图片直接查询你的选调生笔试成绩!

>>>2020年安徽选调生考试成绩查询入口<<<

↓↓↓↓

面试成绩和考试综合成绩

面试由省选调生主管部门统一组织,采取结构化面试的方法进行,成绩当场向考生公布。面试工作的具体事宜另行确定。

对因招考人数较多、需要安排2个以上面试小组的职位,为平衡不同面试小组考官评分的差异,保证公平公正,采取修正系数法计算考生面试最终成绩。具体方法为:考生面试最终成绩=考生面试原始成绩×修正系数(修正系数=同职位全部考生面试平均成绩÷同职位本小组考生面试平均成绩)。

面试结束后,按照《行政职业能力测验》占30%、《申论》占30%、面试最终成绩占40%加权计算考试综合成绩。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。