阜阳安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 报考指导 >

安徽省考面试中公辅导课程:分岗授课的特色

2020-09-27 10:25:28| 阜阳中公教育
相关推荐:2020安徽公务员考试成绩排名|历年分数线查询|面试峰会|面试热点资料包
答:因为根据公告分类,乡镇岗与非乡镇岗考察能力不同,分类更能以专业的角度进行分析和解决。例如:①体裁侧重方面:乡镇岗位在题目设置上更贴近基层工作岗位特点,基层化色彩比较突出,很多题干的背景中往往会涉及“基层”、“村里”、“社区”等主题词或字眼;非乡镇选材比较综合;②能力侧重不同:乡镇岗有的题目需要具备农村专业知识才能答题;非乡镇岗位题目的设计更加侧重于综合分析能力、解决问题的能力的考察。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。