阜阳基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2020年阜阳颍上县高校毕业生基层特岗人员补录52人公告报名入口

2020-09-27 18:18:59| 阜阳中公教育
根据安徽省人力资源和社会保障厅《安徽省高校毕业生基层成长计划实施方案》(皖人社发〔2018〕26号)和阜阳市人社局、财政局《关于加强高校毕业生基层特定岗位人员管理服务有关问题的通知》(阜人社〔2018〕172号)精神,我县拟补录2020年度高校毕业生基层特定岗位缺岗人员52名,现就有关事项公告如下:

三、招聘程序

2020年度高校毕业生基层特定岗位人员补录工作按照报名、笔试、资格复审、体检、公示、聘用上岗等程序进行,考试报名、缴费、打印准考证等环节在颍上县人事考试网上报名系统 (http://ahys.pzhl.net/index.php)进行,笔试成绩公示、资格复审、体检、公示及其他相关信息将陆续在颍上县人民政府网(www.ahys.gov.cn)发布,敬请各位考生关注查询。

(一)报名方式和时间

报名采用网络报名的方式进行:

1、报名网站:颍上县人事考试网上报名系统 (http://ahys.pzhl.net/index.php);

2、报名时间为:2020年10月10日9:00至10月15日16:00 ,逾期不再补报。


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。