阜阳基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2020年阜阳颍上县高校毕业生基层特岗人员补录52人报考条件

2020-09-27 18:20:37| 阜阳中公教育
根据安徽省人力资源和社会保障厅《安徽省高校毕业生基层成长计划实施方案》(皖人社发〔2018〕26号)和阜阳市人社局、财政局《关于加强高校毕业生基层特定岗位人员管理服务有关问题的通知》(阜人社〔2018〕172号)精神,我县拟补录2020年度高校毕业生基层特定岗位缺岗人员52名,现就有关事项公告如下:

一、招聘对象

毕业两年以内(即2019届、2020届)离校未就业的普通高等学校毕业生,大专及以上学历。

二、招聘岗位要求及数量

补录岗位是历年开发的高校毕业生基层特定岗位中,因多种原因出现人员空缺的岗位。

1、补录岗位:颍上县高校毕业生基层特定岗位。

2、补录数量:52人。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。