阜阳基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 报考指导 >

2020年阜阳颍上县高校毕业生基层特岗人员补录52人公告岗位管理及工资待遇

2020-09-27 18:25:53| 阜阳中公教育
根据安徽省人力资源和社会保障厅《安徽省高校毕业生基层成长计划实施方案》(皖人社发〔2018〕26号)和阜阳市人社局、财政局《关于加强高校毕业生基层特定岗位人员管理服务有关问题的通知》(阜人社〔2018〕172号)精神,我县拟补录2020年度高校毕业生基层特定岗位缺岗人员52名,现就有关事项公告如下:

七、岗位管理及工资待遇

基层特定岗位人员管理和工资待遇等按照市人社局、市财政局《关于加强高校毕业生基层特定岗位人员管理服务有关问题的通知》精神(阜人社〔2018〕172号)执行,用人单位为聘用人员发放工资并依法办理企业社会保险和缴纳公积金。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。