阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2020安徽事业单位《国际》时政热点汇总(7月19日)

2020-09-28 15:42:02| 阜阳中公教育
1.伊朗外长扎里夫19日抵达伊拉克首都巴格达进行为期一天的正式访问,与伊拉克外长福阿德·侯赛因讨论了两国关系和地区局势等问题。

2.俄罗斯国防部国家国防管理中心19日说,俄黑海舰队正在对进入黑海水域的美国军舰进行监视。

3.叙利亚19日举行议会选举,来自不同政党和以独立身份参选的1656名候选人角逐250个议会席位。

4.据当地媒体报道,新加坡国防科技研究院和新加坡科技研究局合作研发出新冠病毒新型检测试剂盒。这种试剂盒能将该国新冠病毒检测得出结果的时间从现在的约4小时缩短至不到2小时。

5.据朝中社19日报道,朝鲜劳动党18日举行第七届中央军事委员会第五次扩大会议,朝鲜劳动党委员长、劳动党中央军事委员会委员长金正恩主持会议。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读 事业单位阅读资料

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。