阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2020安徽事业单位《国际》时政热点汇总(7月16日)

2020-09-28 15:42:47| 阜阳中公教育
1.第29届“斯拉夫巴扎”国际艺术节16日晚在白俄罗斯北部城市维捷布斯克夏季露天剧场开幕,现场数千名观众欣赏了开幕式上的歌舞表演。

2.加蓬总统府16日宣布,总统邦戈任命国防部长奥苏卡出任新一届总理。奥苏卡成为加蓬首位女性总理。

3.美国谷歌公司15日宣布,将向印度信实工业旗下吉奥平台投资45亿美元,换取后者7.7%的股份。

4.2020年联合国可持续发展高级别政治论坛16日闭幕。会议期间发布的《在新冠肺炎疫情背景下加速实现能源可持续发展目标》政策建议报告再次收录了由全球能源互联网发展合作组织提交的政策建议。这是“构建全球能源互联网”连续三年被纳入联合国高级别政治论坛政策建议报告。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读 事业单位阅读资料

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。