阜阳军转干

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >

军队人才网:2020全军面向社会招考技能岗位文职人员报名入口已开通

2020-10-10 10:12:02| 阜阳中公教育
推荐查看》》》》军队文职技能岗位公告汇总

>>>辅导课程<<<

网上报名。报名时间为10月10日08:00至17日18:00。报考人员登录军队人才网《军队面向社会招聘专业技能岗位文职人员报名系统》,按要求如实填报个人信息,选择用人单位和招聘岗位。选择岗位时,需逐条确认本人是否符合相应条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费人民币50元。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。