阜阳医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2020阜阳阜南县第三人民医院公开招聘体检

2020-10-10 13:08:45| 阜阳中公教育
扫码加入备考群
为满足医院业务发展需求,根据有关规定及医院工作实际,现就阜南县第三人民医院2020年公开招聘专业技术人员有关事项公告如下:
相关推荐:>>>2020阜阳阜南县第三人民医院招聘专业技术人员124人公告汇总
>>>点击免费领取护理模拟卷16套+护理专业知识200道 
体检

体检工作在县人社局、县卫健委监督指导下,由阜南县第三人民医院医院负责统一组织实施。体检工作按照《人力资源社会保障部 国家卫生计生委 国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)以及中共安徽省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等规定组织实施。体检时间在公布最终成绩时公告,体检方案另行制定。

对体检出现缺额的,按照规定程序,在同岗位报考人员中,按考试最终成绩从高分到低分依次等额一次性递补。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。