阜阳医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

2020年阜南县中医院自主公开招聘专业技术人员体检工作的通知

2020-10-14 19:24:26| 阜南县中医院
根据《2020年阜南县中医院自主招聘专业技术人员公告》规定,按照应聘人员考试总成绩从高分到低分顺序,结合招聘计划,按1:1的比例确定各招聘岗位参加体检的人员名单(最终成绩相同的,以笔试成绩高者优先,笔试成绩也相同的,采取加试方式择优确定入围体检人员)。现将体检工作通知如下:
体检须知:
1、请体检入围人员于2020年10月15日(星期四)早晨7:30前携带有效居民身份证原件、笔试准考证原件到阜南县中医院门诊楼前广场集合。由阜南县中医院免费体检,不按规定时间参加体检者视为自动放弃。
2、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。
3、体检表上照片为现场报名资格审查时考生提供的照片,加盖有公章,不要浸水和折叠。
4、体检表首页由受检者本人用黑色签字笔或钢笔填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实填写,不能遗漏。
5、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
6、体检当天需进行采血等检查,请在受检前禁食8—12小时。
7、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能受孕者,事先告知医务人员,勿做X光检查。
8、请认真配合医生进行所有项目的检查,勿漏检。若疏漏某一检查项目,将会影响对您的聘用。
9、体检医师可根据实际需要,增加必要的检查项目。
10、体检期间,考生应自备口罩,并按照疫情防控要求科学佩戴口罩。在体检期间等人群聚集环节,建议全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。
11、考生务必于7:30前到达指定集合地点。入场时,应主动配合工作人员接受体温检测,“安康码”为绿码且体温正常、无咳嗽等异常状况的考生方可正常参加体检。如有体温异常、咳嗽等症状者,按照疫情防控有关要求,不宜参加统一体检。近期有青岛旅居史的要主动报告。
12、体检期间,考生要自觉维护体检秩序,与其他考生保持社交距离,服从现场工作人员安排,体检结束后按规定有序离场。
13、如对体检结果有异议的,应当即向招聘单位提出复议。
14、考生务必要认真阅读本通知,承诺已知悉告知事项和防疫要求,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。
附:《阜南县中医院2020年自主公开招聘入围体检人员》
 
                   阜南县中医院
                            2020年10月14日

原标题:关于2020年阜南县中医院自主公开招聘专业技术人员体检工作的通知

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/MWev3TElLNFacjhes1k47g

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。