阜阳国家公务员

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2021国家知识产权局专利局考试录用公告

2020-10-15 14:46:36| 阜阳中公教育
国家知识产权局专利局是国家知识产权局直属事业单位,参照《中华人民共和国公务员法》管理,工作地点在北京。为满足我局各用人部门的职位需求,现将报考有关事项通知如下:

一、 专业科目考试

(一)考试范围

除400110016001职位外,其他职位需要进行相关专业领域英译汉考试。专业科目考试的有关要求将在公共科目成绩公布后予以发布,请考生及时登陆国家知识产权局网站查看相关信息。国家知识产权局网址:http://www.cnipa.gov.cn。

(二)专业科目考试成绩占综合成绩比重

公共科目考试、专业科目考试和面试成绩分别占综合成绩的50%、15%和35%。

二、网上报名注意事项

(一)报考我局的考生,在填写网上报名表时,须详细填写英语四、六级成绩,本科及研究生所有专业课程名称及成绩;非应届考生请将英语四、六级成绩和本科及研究生专业课程写在备注栏中。

(二)留学回国人员报考,除需提供《报考公告》和《招考简章》规定的材料外,还需取得国外院校或科研机构录取材料及国外院校颁发的学位证书或毕业证书。

(三)考生须详细填写手机号码、固定电话和电子邮箱地址等联系方式。

考务咨询电话: 010-62086111

考务传真电话: 010-62083898

国家知识产权局专利局人事教育部

2020-10-14

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。