阜阳安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2020安徽省考试录用公务员省直机关面试资格复审公告

2020-10-16 11:19:16| 安徽先锋网
根据安徽省2020年度考录公务员工作安排,省直机关面试定于11月13-15日进行。现将资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审。资格复审由各招录机关负责实施。入围面试(体能测评、加试)人选(详见安徽先锋网/2020年安徽公务员考录专栏),应及时主动与所报考机关联系,了解资格复审的具体安排和要求,于11月2日17:30前到报考机关接受资格复审。资格复审时,报考者应提供安徽省2020年度考试录用公务员公告和职位表中规定的相关证件、材料的原件和复印件。经审查合格的,原件退还,复印件由招录机关留存。

二、确认缴费。资格复审合格并经招录机关网上确认的人选,应于11月3日17:30前登录安徽省人事考试网“安徽省2020年度考试录用公务员专题”,按规定缴纳面试费用(70元/人)。体能测评合格人员不再进行资格复审,应在11月3日17:30前直接登录上述网站缴费确认。逾期未缴费的视为自动放弃面试资格。

三、人选递补。凡与报考条件要求不符、不能提供规定证件材料或不在规定时间接受资格复审、不按时网上缴费的,取消参加面试的资格。出现职位面试人员缺额的,由各招录机关于11月5日17:30前完成递补人选的资格复审。资格复审合格的递补人选应于11月5日21:00前完成网上缴费。以后出现面试人选缺额的,不再递补。

四、通知书打印。完成缴费、取得面试资格的人选可于11月10日9:00至11日17:30登录安徽省人事考试网打印《面试通知书》和《报考者面试须知》,并按要求参加面试。

五、面试方法。省委办公厅、省委讲师团、省涉外婚姻收养登记服务中心、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省环境监察局、省退役军人事务厅、省国资委、省林业局的相关职位(职位代码:300001、04、05、06、18、20、23、30、55、59、62)实行无领导小组讨论面试方法,其他职位均采取结构化面试方法。

安徽省公务员局

2020年10月15日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。