阜阳国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 电力电网 >

2021年度国网安徽省电力有限公司高校毕业生校园招聘(第二批)行程安排

2020-10-16 16:49:52| 国家电网
根据国网安徽省电力有限公司2021年度高校毕业生招聘工作安排,现将公司第二批校园招聘行程及相关安排公告如下:

一、招聘范围

本次招聘主要面向985、211工程院校和原电力部属院校电工类专业2021年应届毕业研究生。

985工程院校计算机类、通信类专业2021年应届毕业研究生请关注《国网安徽省电力有限公司部分单位电子信息类毕业生招聘公告》,按该公告要求投递简历即可。

二、招聘要求

1.应聘毕业生须遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,专业基础扎实,诚实守信,身心健康,符合电力行业生产一线岗位工作要求。

2.符合以下年龄条件优先考虑:本科生不超过25周岁,硕士研究生不超过28周岁,博士研究生不超过33周岁。年龄计算截止时间为2021年6月30日。

3.应聘毕业生需携带以下材料:

国网安徽省电力有限公司校园招聘信息表(国网招聘平台下载、填写后打印);

应聘登记表(请直接在国网招聘平台填报信息并打印);

教育部学籍在线验证报告(请在中国高等教育学生信息网打印PDF文件);

学校提供的就业推荐表、成绩单、就业协议书原件;

已取得学历的毕业证书、学位证书(原件和复印件);

计算机等级证书、外语等级证书、身份证、获奖证书等原件和复印件。

4.对达成初步意向的毕业生,公司将通过招聘平台采用短信、站内消息方式通知后续环节安排,请务必在国家电网有限公司人力资源招聘平台注册、报名,同时提供准确的联系方式并保持通信渠道畅通。因个人原因无法接到后续环节安排通知,或未能及时参加公司后续环节而影响招聘录用的,责任自负。

三、行程安排

日期
城市
学校
时间
地点
参加单位
10月20日(周二)
北京
华北电力大学(北京)
8:20
经管学院教一楼312教室
省公司、检修公司及合肥、马鞍山、芜湖、淮南、阜阳、铜陵、蚌埠、滁州、亳州等9家供电公司
宜昌
三峡大学
8:20
电气科学楼702报告厅
省公司、送变电公司及安庆、淮南、宣城、阜阳、铜陵、滁州、六安、淮北、宿州、黄山等10家供电公司
10月21日(周三)
长沙
长沙理工大学
8:20
云塘校区工一A504
省公司、检修公司及送变电公司、淮南、宣城、铜陵、滁州、六安、淮北、宿州、黄山等8家供电公司
天津
天津大学
14:00
卫津路校区19楼201/203房间
省公司及合肥、芜湖等2家供电公司
10月22日(周四)
武汉
华中科技大学
8:20
电气学院电气大楼A220会议室
省公司、电科院、检修公司及合肥、马鞍山、铜陵等3家供电公司
武汉大学
14:00
工学部电气与自动化学院2号会议室
省公司、电科院、检修公司及合肥、马鞍山、铜陵等3家供电公司
济南
山东大学
14:00
千佛山校区电气工程学院4层报告厅、201会议室
省公司及合肥、芜湖等2家供电公司
上海
上海电力大学
8:20
杨浦校区
文化活动中心
省公司、检修公司、送变电公司及淮南、宣城、阜阳、铜陵、蚌埠、滁州、六安、宿州、黄山、亳州等10家供电公司
10月23日(周五)
吉林
东北电力大学
8:20
大学生活动中心一楼报告厅
省公司、检修公司、送变电公司及淮南、阜阳、铜陵、蚌埠、滁州、六安、宿州、黄山等8家供电公司
重庆
重庆大学
8:20
A校区电气工程学院328会议室
省公司、检修公司及合肥、马鞍山、铜陵等3家供电公司
杭州
浙江大学
14:00
玉泉校区教二楼405会议室
省公司、电科院及合肥、芜湖等2家供电公司
10月24日(周六)
成都
四川大学
8:20
望江校区,基础教学楼A414会议室
省公司、检修公司及合肥、马鞍山、铜陵等3家供电公司

以上行程若有变化,请随时关注公司通知。

四、其他说明

1.应聘毕业生在任何招聘环节有弄虚作假或其他提供不真实信息情形的,一经发现,将取消其测试、录用资格。

2.欢迎2021年电工类专业应届本科毕业生在符合相关规定的情况下前往招聘现场咨询、沟通,或与招聘单位工作人员直接联系。

3.未能参加校园招聘的2021年应届毕业生,均可对照公司即将发布的招聘公告要求,在国家电网有限公司人力资源招聘平台注册、报名。公司将根据招聘工作安排开展简历筛选,组织应聘毕业生参加国家电网有限公司招聘高校毕业生统一考试。

4.受疫情影响,行程中的部分院校无法向外校毕业生开放,请自行确认后合理安排,同时按要求做好疫情防控。

国网安徽省电力有限公司

2020年10月14日

附件:2021年国网安徽省电力有限公司校园招聘信息表.docx

原标题:国网安徽省电力有限公司2021年度高校毕业生校园招聘(第二批)行程安排

文章来源:https://zhaopin.sgcc.com.cn/unitPart.html?bullet_id=483ca95cc37b41f28d12d09f067adb4b&particulars=flase

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。