阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2020阜阳颍泉区公开招聘辅助岗位工作人员体检合格进入考察人员公示

2020-10-16 19:23:02| 颍泉区人民政府
根据《2020年颍泉区公开招聘辅助岗位工作人员公告》规定,现将体检合格入围考察人员(第一批)予以公示。

考察由招聘单位负责组织实施。采取查阅档案、实地走访等方式,对应聘人员的报考条件进行重点审查,同时对政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及遵守国家法律法规等情况进行全面了解,并提供客观、详实的组织考察材料。

对体检、考察不符合要求或考生自动放弃等原因产生的岗位空缺,根据缺额,依笔试成绩从高分到低分的顺序一次性等额递补(报考1001、1002、2001、3001岗位笔试成绩相同的,按客观题分数高的优先,客观题成绩相同的,以享受国家最低生活保障金困难家庭和农村建档立卡的贫困家庭成员优先。报考3002岗位笔试成绩相同的,依次以客观题分数高低、立功等级高低、军龄时间长短优先排序)。

咨询电话:颍泉区数据资源管理局:0558-2629522

颍泉区农业农村局:0558-2271789

颍泉区城管执法局: 0558-2617298

颍泉区人力资源和社会保障局:0558-2617231

监督电话:驻区委组织部纪检监察组:0558-2617653

附件1:2020年颍泉区公开招聘辅助岗位工作人员体检合格进入考察人员名单(第一批)

附件2:2020年颍泉区公开招聘辅助岗位工作人员考察表

颍泉区招聘工作领导小组办公室

2020年10月16日

附件:2020年颍泉区公开招聘辅助岗位工作人员考察表ah.docx
附件:2020年颍泉区公开招聘辅助岗位工作人员体检合格进入考察人员名单ah.xlsx

原标题:2020年颍泉区公开招聘辅助岗位工作人员体检合格进入考察人员公示

文章来源:http://www.yingquan.gov.cn/content/detail/5f895abe7f8b9a55458b456e.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。