阜阳教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 > 考试公告 >

2020阜阳阜南县中小学新任教师公开招聘递补体检工作的通知

2020-10-16 19:30:03| 阜南县人民政府
根据《2020年度阜南县中小学新任教师公开招聘实施方案》(南公招字﹝2020﹞8号)要求,经研究,我县中小学新任教师公开招聘递补体检工作定于2020年10月20日进行。递补体检入围人员务必携带本人有效居民身份证、资格复审时签字盖章的笔试准考证于10月20日早上7:30前到阜南县人民医院北区(阜南县第三人民医院)东大门集合。体检费用由体检医院按物价部门核定的标准收取(300元/人),不按要求参加体检者视为自动放弃。

体检须知:

1、均应到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3、体检表上打印有资格复审时采像的照片,并加盖公章,不要浸水和折叠。

4、体检表首页由受检者本人用黑色签字笔或钢笔填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实填写,不能遗漏。

5、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

6、体检当天需进行采血等检查,请在受检前禁食8—12小时。

7、女性受检者怀孕人员,事先告知医务人员,勿做X光检查,待生产后再补检。

8、请认真配合医生进行所有项目的检查,勿漏检。若疏漏某一检查项目,将会影响对您的录用。

9、体检医师可根据实际需要,增加必要的检查项目。

10、如对体检结果有异议的,应当即向体检工作领导小组提出复议。

11、参检考生必须佩带口罩,站队时间隔一米以上距离,并主动向领检员出示健康通行码,工作人员及考生进入体检医院时测量体温。

咨询电话:0558-6724880 阜南县教育局人事股

0558-6726003 阜南县人社局事业单位人事股

附:2020年度阜南县中小学新任教师公开招聘拟参加递补体检人员名单.xlsx

阜南县机关事业单位公开考录、招聘、引进工作人员领导小组办公室

2020年10月16日

附件:2020年度阜南县中小学新任教师公开招聘拟参加递补体检人员名单ah.xlsx

原标题:关于2020年度阜南县中小学新任教师公开招聘递补体检工作的通知

文章来源:http://www.funan.gov.cn/content/detail/5f897c477f8b9a4a4c8b4596.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。